-NÃO COBRAMOS NENHUMA TAXA DE AGENCIAMENTO PARA REALIZAR O SEU PROCESSO.
Trabalha nas estações de comida dos restaurantes mais casuais do navio. Serve eventualmente os clientes. É ainda responsável pela organização dos locais. Realiza limpeza e manutenção das estações de trabalho. Pode ser solicitado a trabalhar no main dinning room do navio realizando tarefas mais básicas como arrumação da station, levar os pratos até a cozinha, limpeza de mesas entre outros. Candidatos maiores de 18 anos (para companhias europeias) e maior de 21 anos (para companhias americanas), inglês fluente ou avançado e experiência recente na área em hotéis ou restaurantes de bom volume de atendimento.
-NÃO COBRAMOS NENHUMA TAXA DE AGENCIAMENTO PARA REALIZAR O SEU PROCESSO.
Trabalha nas estações de comida dos restaurantes mais casuais do navio. Serve eventualmente os clientes. É ainda responsável pela organização dos locais. Realiza limpeza e manutenção das estações de trabalho. Pode ser solicitado a trabalhar na maindinning-room do navio realizando tarefas mais básicas como arrumação da station, levar os partos até a cozinha, limpeza de mesas entre outros. Candidatos maiores de 18 anos (para companhia europeia) e de 21 anos (para companhias americanas), inglês intermediário (para companhia europeia) e inglês avançado (para companhias americanas) e experiência recente na área em hotéis ou restaurantes de bom volume de atendimento.
-NÃO COBRAMOS NENHUMA TAXA DE AGENCIAMENTO PARA REALIZAR O SEU PROCESSO.
É o responsável pelo preparo dos mais diversos drinks servidos aos passageiros. Deve ser rápido no preparo dos mesmos e solícito e cortês no atendimento aos clientes. Trabalha em ambiente multi-environment podendo ser escalado para um dos diversos bares do navio em sistema de escala de trabalho. Deve ter conhecimento dos mais variados tipos de coquetéis internacionais além de cervejas e spirits dos mais diversos países. Para essa função é imprescindível ter uma ótima experiência recente na área. Candidatos maiores de 21 anos, inglês avançado ou fluente e experiência sólida e recente na área em hotéis, bares de categoria superior ou navios de cruzeiros na posição.
-NÃO COBRAMOS NENHUMA TAXA DE AGENCIAMENTO PARA REALIZAR O SEU PROCESSO.
Trabalha diretamente com o waiter (garçom), auxiliando-o a servir os passageiros na parte de vinhos. Pode fazer demonstrações em diversos lugares nos navios. Também deve ter bom conhecimento de harmonização com pratos. Candidatos maiores de 21 anos, inglês fluente ou avançado, certificação WSET II e experiência sólida e recente na área em hotéis, bares de categoria superior ou navios de cruzeiros na posição.
-NÃO COBRAMOS NENHUMA TAXA DE AGENCIAMENTO PARA REALIZAR O SEU PROCESSO.
Responsável pelo serviço de atendimento e vendas de bebidas e pacotes em todos os bares e eventos do navio servindo com padrão superior de hotelaria. Candidatos devem ter boa comunicação, maturidade, boa apresentação e conhecimento de bebidas internacionais tais como coquetéis, cervejas e internationalspirits. Candidatos maiores de 21 anos, inglês fluente ou avançado e experiência sólida e recente na área em hotéis, bares de categoria superior ou navios de cruzeiros na posição.
-NÃO COBRAMOS NENHUMA TAXA DE AGENCIAMENTO PARA REALIZAR O SEU PROCESSO.
Realiza o trabalho de manutenção da área próxima às piscinas organizando cadeiras, controle de acesso à piscina, controle na distribuição e recolhimento de toalhas e também auxilia no departamento de bar fazendo o recolhimento de copos e utensílios de bar na área de piscina. Em algumas companhias, a função faz parte do departamento de housekeeping. Candidatos maiores de 21 anos, inglês avançado ou fluente e experiência sólida e recente na área em hotéis, bares de categoria superior ou navios de cruzeiros na posição.
-NÃO COBRAMOS NENHUMA TAXA DE AGENCIAMENTO PARA REALIZAR O SEU PROCESSO.
Responsável pela limpeza e arrumação dos quartos dos passageiros. Realiza também checagem e verificação do funcionamento da cabine. Em caso de alguma eventualidade deve acionar os responsáveis pelo mesmo. Faz a reposição das “ammenities” nas cabines assim como o serviço de lavanderia do navio aos hóspedes. Deve ter experiência prévia na função ou departamento em navios de cruzeiro e ou hotéis de grande porte e padrão de serviço em hotelaria. Candidatos maiores de 21 anos, inglês fluente ou avançado e experiência sólida e recente na área em hotéis, de categoria superior ou navios de cruzeiros na posição.
-NÃO COBRAMOS NENHUMA TAXA DE AGENCIAMENTO PARA REALIZAR O SEU PROCESSO.
Responsável pela limpeza dos corredores e demais áreas públicas do navio. Deve respeitar as normas de limpeza da companhia como por exemplo a USPH que é a mais comum em navios de cruzeiro. Pode eventualmente atender a solicitação para serviços extras (remunerados) de carregamento de malas nos dias de embarque e desembarque. Candidatos maiores de 18 anos (para companhia europeia) ou maior de 21 anos (para companhia americana), inglês a partir do intermediário/avançado e preferível experiência recente na área.
-NÃO COBRAMOS NENHUMA TAXA DE AGENCIAMENTO PARA REALIZAR O SEU PROCESSO.
Principal executivo da cozinha, o chef é o responsável pela equipe e por todas as coisas relacionadas à cozinha, que normalmente inclui a adaptação de menus, podendo auxiliar na criação e desenvolvimento de novos pratos, faz gestão de custos, planejamento físico, de cardápio, fundamentos e serviços em Buffet , entre outras. Supervisiona a saída de iguarias preparadas, assegurando que elas correspondam aos pedidos e sejam perfeitas sob todos os pontos de vista. Candidatos maiores de 21 anos, inglês fluente ou avançado e experiência sólida e recente na área em restaurantes, hotéis de categoria superior ou navios de cruzeiros na posição. Formação na área é um enorme diferencial parta a posição.
-NÃO COBRAMOS NENHUMA TAXA DE AGENCIAMENTO PARA REALIZAR O SEU PROCESSO.
Assistente direto do chef executivo, o segundo no comando. Mantêm o setor de mercadorias, conforme as necessidades do estabelecimento. Prepara todas as carnes (limpa, corta, etc.). Prepara todos os peixes. Confecciona os pratos frios, molhos frios e acepipes. Distribui os gêneros às restantes partidas durante o serviço, a medida que vão sendo encomendadas pelo chef e confecciona e decora o buffet frio. Candidatos maiores de 21 anos, inglês fluente ou avançado e experiência sólida e recente na área em restaurantes, hotéis de categoria superior ou navios de cruzeiros na posição. Formação na área é um enorme diferencial parta a posição.
-NÃO COBRAMOS NENHUMA TAXA DE AGENCIAMENTO PARA REALIZAR O SEU PROCESSO.
Chefs de partie são o cozinheiros responsáveis por comandar um segmento específico da cozinha, as praças. Geralmente, são os únicos presentes no setor, mas em cozinhas maiores como em navios, possuem subordinados dos quais são responsáveis pelo treinamento e supervisão. Eles também preparam a lista de compras, estocam e conservam os produtos do seu setor e, assim como o sous chef, preparam a área de trabalho para o início e fim das atividades. Candidatos maiores de 21 anos, inglês fluente ou avançado e experiência sólida e recente na área em restaurantes, hotéis de categoria superior ou navios de cruzeiros na posição. Formação na área é um enorme diferencial para a posição.
-NÃO COBRAMOS NENHUMA TAXA DE AGENCIAMENTO PARA REALIZAR O SEU PROCESSO.
Subordinado ao chef de partie (chef de cuisine), da assistência e substituindo-o quando necessário. Ele é responsável por preparar a cozinha para o início e fim das atividades, controla a produção das praças e supervisiona a higiene da equipe e do local de trabalho. Candidatos maiores de 21 anos, inglês fluente ou avançado e experiência sólida e recente na área em restaurantes, hotéis de categoria superior ou navios de cruzeiros na posição. Formação na área é um enorme diferencial parta a posição.
-NÃO COBRAMOS NENHUMA TAXA DE AGENCIAMENTO PARA REALIZAR O SEU PROCESSO.
Responsável pelo preparo dos mais variados pratos servidos a bordo do navio. É o líder de uma equipe composta por outros cozinheiros exercendo responsabilidade sobre os demais e sobre a cozinha. Verifica pontos de cozimento, temperatura servida respeitando sempre a receita original. Candidatos maiores de 21 anos, inglês fluente ou avançado e experiência sólida e recente na área em restaurantes, hotéis de categoria superior ou navios de cruzeiros na posição. Formação na área é um enorme diferencial parta a posição.
-NÃO COBRAMOS NENHUMA TAXA DE AGENCIAMENTO PARA REALIZAR O SEU PROCESSO.
Integra a equipe liderada pelo Cozinheiro na preparação dos pratos. É responsável pelas comidas servidas nas estações alimentares (food Workstations) dos restaurantes e também pelas quantidades distribuídas entre todas as receitas. Segue orientações do primeiro cozinheiro, Cook 1. Candidatos maiores de 21 anos, inglês fluente ou avançado e experiência sólida e recente na área em restaurantes, hotéis de categoria superior ou navios de cruzeiros na posição. Formação na área é um enorme diferencial parta a posição.
-NÃO COBRAMOS NENHUMA TAXA DE AGENCIAMENTO PARA REALIZAR O SEU PROCESSO.
Integra a equipe liderada pelo Cook na preparação dos pratos. Responsável pelo pré-preparo dos pratos e auxilia os demais cozinheiros quando solicitado em qualquer tarefa relativa à cozinha. Faz a limpeza, manutenção e organização dos utensílios de cozinha. Candidatos maiores de 21 anos, inglês a partir do avançado e experiência recente na área preferivelmente em restaurantes e hotéis com bom volume de produção. Formação na área é preferível.
-NÃO COBRAMOS NENHUMA TAXA DE AGENCIAMENTO PARA REALIZAR O SEU PROCESSO.
Trabalha na cozinha realizando majoritariamente o serviço de limpeza dos diversos utensílios usados no departamento. Pode eventualmente realizar outras pequenas tarefas na cozinha segundo orientação da equipe de cozinheiros. Essa vaga destina-se somente à homens. Candidatos maiores de 21 anos, inglês a partir do intermediário e preferível experiência recente na área.
-NÃO COBRAMOS NENHUMA TAXA DE AGENCIAMENTO PARA REALIZAR O SEU PROCESSO.
Irá trabalhar na área de entretenimento, realizando aulas de dança, parede de escalada, aulas de hidroginástica, gincanas, competições e atrações nas áreas de lazer e quadras de esporte do navio, trabalhando em um ambiente multi-environment interagindo constantemente com a equipe de entretenimento. Candidatos maiores de 18 anos e com inglês fluente ou avançado e experiência recente na função instrutor de esportes. Obrigatório formação em Educação Física.
-NÃO COBRAMOS NENHUMA TAXA DE AGENCIAMENTO PARA REALIZAR O SEU PROCESSO.
Responsável pelo serviço de fotografia nos diversos eventos e em diversos lugares do navio podendo se estender às ilhas particulares ou gangways, montar e desmontar os sets de fotografia, vender fotos e serviços de ensaios pessoais ou em família e equipamentos de fotografia. Os serviços podem incluir também a realização de book privados assim como o trabalho de revelação e edição de imagens através de programas profissionais apropriados.Candidatos maiores de 20 anos e com inglês fluente ou avançado e experiência profissional recente na função em eventos sociais ou navios de cruzeiros na posição. Cursos ou formação na área são um diferencial para a posição.
-NÃO COBRAMOS NENHUMA TAXA DE AGENCIAMENTO PARA REALIZAR O SEU PROCESSO.
Responsável pela montagem dos diversos sets de som nos diversos shows produzidos no navio assim como em situações de conferências ou outras atividades que exijam a presença de técnico e respectivo equipamento para adequação no espaço. Candidatos maiores de 20 anos e com inglês fluente ou avançado e experiência profissional recente na função em shows e diversos eventos ou navios de cruzeiros na posição. Cursos ou formação na área são um diferencial para a posição
-NÃO COBRAMOS NENHUMA TAXA DE AGENCIAMENTO PARA REALIZAR O SEU PROCESSO.
Responsável pela montagem dos sets de luz nos diversos shows produzidos no navio assim como em situações de conferências ou outras atividades que exijam a presença de técnico e respectivo equipamento para adequação no espaço. Faz montagem desde pocket shows até os grandes espetáculos à bordo. Candidatos maiores de 20 anos e com inglês fluente ou avançado e experiência profissional recente na função em shows e diversos eventos ou navios de cruzeiros na posição. Cursos ou formação na área são um diferencial para a posição.
-NÃO COBRAMOS NENHUMA TAXA DE AGENCIAMENTO PARA REALIZAR O SEU PROCESSO.
Realiza a montagem de áudio e luz em eventos menores espalhados pelo navio como karaokes, dance rooms, pocket shows entre outros e também auxilia na montagem e preparação de eventos maiores junto ao Soundou o LightTecnhician.Candidatos maiores de 20 anos e com inglês fluente ou avançado e experiência profissional recente na função em shows e diversos eventos ou navios de cruzeiros na posição. Cursos ou formação na área são um diferencial para a posição.
-NÃO COBRAMOS NENHUMA TAXA DE AGENCIAMENTO PARA REALIZAR O SEU PROCESSO.
Responsável por vender produtos nos shoppings dos navios, atualização de estoque, promoções como degustações, eventos fechados, lançamento de produtos entre outras funções. Dentro do departamento de vendas encontram-se os especialista como joalheiros, relojoeiros e especialistas em cosméticos e perfumaria. Na maioria das companhias de cruzeiros essa vaga é operada por concessionárias. Candidatos maiores de 21 anos e com inglês fluente ou avançado e experiência recente na função em lojas de categoria superior ou navios de cruzeiros na posição. Idiomas adicionais (um dos) como Alemão, Francês, Italiano e Japonês são um enorme diferencial na contratação assim como alguma formação em Hotelaria ou Turismo
-NÃO COBRAMOS NENHUMA TAXA DE AGENCIAMENTO PARA REALIZAR O SEU PROCESSO.
O Segurança é responsável pelo controle de entrada no navio durante as Operações de Gangway e pelo processo de triagem conforme descrito no Manual de Segurança no SQM. Tempos reais a serem detalhados pelas rotinas dos navios. O Guarda de Segurança patrulhará o navio durante a noite e implementará as Regras e regulamentos do Comandante. Ele está sob a supervisão do oficial de guarda enquanto atua como um guarda de resposta ou durante as rondas de segurança do navio. Candidatos devem ser maiores de 21 anos, ter pelo menos 2 anos de experiência em uma função semelhante em terra ou a bordo de cruzeiros, proficiência avançada em inglês e conhecimento no manejo de equipamentos de segurança.
-NÃO COBRAMOS NENHUMA TAXA DE AGENCIAMENTO PARA REALIZAR O SEU PROCESSO.
Responsável por manutenção e operação dos equipamentos técnicos de palco a bordo, gerenciar diretamente a manutenção ou solicitar intervenções de manutenção, gerenciar os relatórios de manutenções realizadas e solicitadas para acompanhar as intervenções e manter as informações atualizadas sobre o status da manutenção, participar de ensaios e todas as atividades no teatro para supervisionar as operações e fornecer uma intervenção rápida em caso de necessidade, garantir que o melhor suporte técnico de palco seja oferecido em todos os eventos a bordo, operar sistemas de palco manuais e controlados por computador durante um show de produção, além de apoiar os sistemas de som e luz. Candidatos para essa vaga devem ter no mínimo 21 anos, pelo menos dois anos de experiência em uma posição similar em outra companhia de cruzeiros ou teatro, formação na mesma área e nível de inglês avançado ou fluente.
-NÃO COBRAMOS NENHUMA TAXA DE AGENCIAMENTO PARA REALIZAR O SEU PROCESSO.
As principais funções incluem auxiliar os servidores principais no atendimento aos passageiros durante as refeições, garantindo que todas as necessidades sejam atendidas de maneira eficiente e cortês. Responsável por preparar as mesas antes das refeições, incluindo a organização de talheres, copos e guardanapos, garantir que as áreas de serviço estejam sempre limpas e organizadas, ajudar a levar os pedidos dos hóspedes para a cozinha e a servir os pratos e utilizar os padrões de serviço de mesa da empresa ao atender Staff. Candidatos a essa vaga devem ter no mínimo ter concluído o Ensino Médio, experiência anterior comprovada de pelo menos um ano trabalhando em restaurantes ou cafés e nível avançado ou fluente de inglês, capaz de se comunicar-se eficazmente com os passageiros e colegas de trabalho.
-NÃO COBRAMOS NENHUMA TAXA DE AGENCIAMENTO PARA REALIZAR O SEU PROCESSO.
Presta serviço de alta qualidade aos hóspedes nos restaurantes especializados a bordo dos navios, apresenta o menu e explica os pratos e especialidades do restaurante, verifica a apresentação dos pratos antes de servir aos hóspedes, aconselha os hóspedes sobre as opções de pratos e bebidas, oferecendo recomendações personalizadas e garante que todos os pedidos sejam entregues em tempo hábil e da maneira correta. Candidatos à posição de Specialty Server devem ter mínimo de 1-2 anos de experiência trabalhando em restaurantes de alto padrão, hotéis cinco estrelas ou estabelecimentos de luxo, experiência comprovada em serviço à la carte, mínimo nível avançado de inglês, tanto falado quanto escrito, conhecimento aprofundado de vinhos, bebidas alcoólicas e técnicas de serviço é preferível.
-NÃO COBRAMOS NENHUMA TAXA DE AGENCIAMENTO PARA REALIZAR O SEU PROCESSO.
Responsável pela manutenção e limpeza das áreas públicas (como spa, saunas, salas de vapor, salas de jantar, banheiros, etc), decks abertos e áreas da tripulação, pelo uso correto, armazenamento e rotulagem de todos os produtos químicos e outros equipamentos aplicáveis e pela aplicação dos padrões de hospitalidade em todas as áreas de hóspedes e tripulantes. Deve seguir todas as regulamentações de segurança durante o exercício das funções, garantir que as cabines e banheiros de funcionários/oficiais sejam limpos de acordo com os padrões da empresa e seguir todos os procedimentos ambientais, USPH e HESS – MS aplicáveis à posição. Candidatos devem ter experiência anterior em serviços de limpeza, preferencialmente em ambientes de hospitalidade como hotéis ou cruzeiros, nível avançado de inglês e conhecimento de termos específicos e nomenclaturas direcionadas a área de limpeza, idade a partir de 21 anos e familiaridade com o uso de produtos químicos de limpeza e equipamentos de limpeza.
-NÃO COBRAMOS NENHUMA TAXA DE AGENCIAMENTO PARA REALIZAR O SEU PROCESSO.
Realiza a produção na área/estação designada de acordo com as receitas da empresa e a apresentação visual conforme indicado, supervisiona a equipe de confeitaria subordinada na estação de serviço designada durante as atividades operacionais, pratica o processo de cozimento/preparação em lote para eliminar o desperdício de soufflés, pudins, crème brûlée, etc., desenvolve uma compreensão do consumo de ingredientes necessários para a produção diária, orienta os subordinados no conhecimento do menu de confeitaria e receitas, habilidades de produção e técnicas culinárias e realiza a produção em conformidade com as práticas seguras de trabalho ocupacional estabelecidas nas Regulamentações da Frota e nas políticas e procedimentos da empresa. Candidatos a essa vaga devem ter no mínimo 2 a 3 anos de experiência em uma posição similar em hotéis de luxo, cruzeiros, ou restaurantes de alta gastronomia, experiência comprovada em supervisão de equipe de confeitaria e gestão de operações de cozinha de confeitaria, nível avançado ou fluente de inglês, tanto falado quanto escrito, formação em artes culinárias, confeitaria, ou áreas relacionadas, conhecimento profundo de técnicas de confeitaria, produção em grande escala, e controle de qualidade e familiaridade com normas de segurança alimentar, higiene e regulamentações sanitárias.
-NÃO COBRAMOS NENHUMA TAXA DE AGENCIAMENTO PARA REALIZAR O SEU PROCESSO.
Subordinado ao Chef de Partie Pastry e ao Executive Chef, realiza a produção na área/estação designada de acordo com as receitas da empresa e a apresentação visual conforme indicado, prepara e apresenta sobremesas e produtos de confeitaria de acordo com as receitas e padrões da empresa, desenvolve uma compreensão do consumo de ingredientes necessários para a produção diária, auxilia na supervisão da equipe de confeitaria durante a produção e realiza verificações de qualidade para garantir que os produtos atendam aos requisitos da empresa. Candidatos a essa vaga devem ter experiência recente em uma posição similar em hotéis de luxo, cruzeiros, ou restaurantes de alta gastronomia, experiência comprovada em supervisão de equipe de confeitaria, nível avançado ou fluente de inglês, tanto falado quanto escrito, formação em artes culinárias, confeitaria, ou áreas relacionadas, conhecimento profundo de técnicas de confeitaria, produção em grande escala, e controle de qualidade e familiaridade com normas de segurança alimentar, higiene e regulamentações sanitárias.
-NÃO COBRAMOS NENHUMA TAXA DE AGENCIAMENTO PARA REALIZAR O SEU PROCESSO.
Responsabilidades incluem a execução de tarefas básicas como cortar, picar e preparar ingredientes, seguir receitas, e ajudar na montagem de pratos. Ele também é responsável por manter a limpeza e a organização da sua estação de trabalho, garantindo que todos os utensílios e ingredientes estejam prontos para uso. Candidatos maiores de 18 anos, inglês a partir do intermediário e experiência prévia recente em cozinhas de restaurantes ou hotéis.
-NÃO COBRAMOS NENHUMA TAXA DE AGENCIAMENTO PARA REALIZAR O SEU PROCESSO.
Suas funções incluem receber os pedidos dos clientes, servir pratos e bebidas, garantir que as mesas estejam limpas e organizadas, e proporcionar uma experiência gastronômica agradável e personalizada. Além disso, o waiter deve ter conhecimento sobre o menu, incluindo opções de vinhos e outras bebidas, para poder fazer recomendações aos passageiros. Candidatos maiores de 18 anos (para companhias europeias) e maior de 21 anos (para companhias americanas), inglês fluente ou avançado e experiência recente na área em hotéis ou restaurantes de bom volume de atendimento.
-NÃO COBRAMOS NENHUMA TAXA DE AGENCIAMENTO PARA REALIZAR O SEU PROCESSO.
Responsável por manter a limpeza e organização das áreas públicas e cabines, garantindo altos padrões de higiene e atendimento aos hóspedes, além de auxiliar em tarefas relacionadas à gestão de quartos e atendimento personalizado a bordo. Candidatos devem ser maiores de 21 anos de idade, experiência prévia recente em limpeza em hotelaria, preferencialmente em ambientes de cruzeiros ou hotéis de luxo, habilidade em realizar múltiplas tarefas, mantendo altos padrões de limpeza e organização, nível de inglês avançado ou fluente, capacidade de trabalhar em equipe e seguir procedimentos rigorosos de segurança.
-NÃO COBRAMOS NENHUMA TAXA DE AGENCIAMENTO PARA REALIZAR O SEU PROCESSO.
Auxilia ativamente o barman na montagem do bar designado, promove de forma sensível os pacotes de bebidas e os locais de Jantar Especial para melhorar a experiência do hóspede, garante que a área do lounge esteja limpa, organizada, sanitizada e acolhedora para os hóspedes, prepara de forma rotineira e adequada todos os itens de bar necessários para o serviço completo de bebidas, auxilia em contagens de inventário do bar conforme direcionado pelo Supervisor ou Gerente do Bar e manuseia e armazena todos os equipamentos, inventário e suprimentos com cuidado para evitar danos ou perdas. Candidatos devem ser maiores de 21 anos de idade, nível de inglês avançado ou fluente, conhecimento de bebidas e ingredientes e experiência prévia recente como auxiliar de bar ou outras posições similares em hotéis, restaurantes ou navios de cruzeiros.
-NÃO COBRAMOS NENHUMA TAXA DE AGENCIAMENTO PARA REALIZAR O SEU PROCESSO.
Responsável por auxiliar na manutenção e reparos de elementos de madeira a bordo dos navios. Suas tarefas incluem consertar móveis, portas e outras estruturas de madeira, além de realizar ajustes e trabalhos manuais necessários para garantir a segurança e funcionalidade das áreas do navio. Ele também colabora com a equipe de manutenção para garantir que os padrões de qualidade e segurança sejam mantidos em todos os momentos. Candidatos devem ter experiência prévia em carpintaria ou marcenaria, serem maiores de 21 anos, ter inglês avançado ou fluente e conhecimento em reparos e manutenção de estruturas de madeira.
-NÃO COBRAMOS NENHUMA TAXA DE AGENCIAMENTO PARA REALIZAR O SEU PROCESSO.
Responsável por auxiliar nas operações gerais de bordo, como limpeza e manutenção das áreas externas do navio, incluindo o convés. Também ajuda na operação de equipamentos, manobra de amarração e outras atividades marítimas. Esse profissional colabora com a tripulação durante as manobras do navio, segue todas as normas de segurança e pode ser designado para outras tarefas conforme necessário para garantir a eficiência nas operações do navio. Candidatos devem ter experiência prévia em posições similares no setor marítimo, nível de inglês avançado, ser maior de 21 anos de idade, possuir certificações válidas em segurança marítima e ter conhecimento de navegação e manutenção de embarcações.
-NÃO COBRAMOS NENHUMA TAXA DE AGENCIAMENTO PARA REALIZAR O SEU PROCESSO.
Responsável por auxiliar na manutenção elétrica a bordo, garantindo o funcionamento seguro e eficiente de todos os sistemas elétricos do navio. Isso inclui monitorar, reparar e solucionar problemas de equipamentos, geradores e sistemas de distribuição de energia. Ele também apoia nas inspeções de rotina, realiza manutenções preventivas e responde a emergências elétricas, seguindo as orientações dos eletricistas chefes e conforme os padrões de segurança da companhia. Candidatos devem ter mais de 21 anos de idade, nível avançado de inglês, experiência anterior em manutenção elétrica, preferencialmente em ambientes industriais ou marítimos, possuir um diploma técnico ou curso profissionalizante na área elétrica e conhecimentos em sistemas de alta e baixa tensão.
-NÃO COBRAMOS NENHUMA TAXA DE AGENCIAMENTO PARA REALIZAR O SEU PROCESSO.
Responsável por auxiliar na manutenção e limpeza das áreas mecânicas e técnicas da embarcação, garantindo que os equipamentos e maquinários estejam em boas condições de uso. Entre suas funções estão: ajudar a equipe de engenheiros nas inspeções de equipamentos, realizar a limpeza de motores, ferramentas e áreas de trabalho, e monitorar o nível de óleo e outros fluidos essenciais para o funcionamento das máquinas. Ele também apoia na manutenção preventiva e corretiva, seguindo as orientações de segurança e as normas marítimas. Candidatos devem ter ao menos 21 anos de idade, nível de inglês a partir do avançado, devem ter conhecimento de mecânica e engenharia, preferencialmente com alguma experiência prévia em ambientes industriais ou marítimos.
-NÃO COBRAMOS NENHUMA TAXA DE AGENCIAMENTO PARA REALIZAR O SEU PROCESSO.
Responsável por auxiliar na manutenção e operação dos equipamentos mecânicos a bordo do navio. Suas tarefas incluem ajudar no reparo de motores, bombas, sistemas hidráulicos e outros componentes mecânicos. Trabalha sob a supervisão do engenheiro e garante que todos os procedimentos de segurança sejam seguidos. Além disso, realiza inspeções de rotina, reporta problemas e auxilia na manutenção preventiva para garantir o bom funcionamento dos sistemas. Candidatos devem ter mais de 21 anos de idade, inglês avançado ou fluente, experiência prévia em funções similares, especialmente em manutenção mecânica e possuir conhecimento técnico sobre motores, sistemas hidráulicos e equipamentos mecânicos.
-NÃO COBRAMOS NENHUMA TAXA DE AGENCIAMENTO PARA REALIZAR O SEU PROCESSO.
Responsável por montar e manter as áreas de buffet self-service, por dar suporte aos garçons e assistentes, servindo bebidas durante as refeições, por dar suporte às estações, coleta e entrega de alimentos e bebidas, além de monitorar os serviços de buffet e preparar condimentos conforme as orientações, limpar e a desinfetar dos equipamentos, vidrarias e utensílios. Candidatos devem ser maiores de 21 anos, com nível de inglês avançado ou fluente, com 1-2 anos de experiência como Buffet Steward ou em posição similar, em ambientes de hospitalidade ou restaurantes 5 estrelas.
-NÃO COBRAMOS NENHUMA TAXA DE AGENCIAMENTO PARA REALIZAR O SEU PROCESSO.
Responsável por asignar as mesas aos hóspedes de acordo com as reservas e preferências, entregar os cardápios e responder a quaisquer dúvidas sobre as opções disponíveis, fornecer informações sobre os horários de funcionamento do restaurante, opções de bebidas e outros detalhes relevantes, colaborar com a equipe de garçons e outros funcionários para garantir um serviço eficiente e de alta qualidade. Candidatos devem ser maiores de 21 anos de idade, nível de inglês avançado ou fluente e devem ter experiência prévia recente na mesma função em restaurantes ou hotéis de alta categoria.
-NÃO COBRAMOS NENHUMA TAXA DE AGENCIAMENTO PARA REALIZAR O SEU PROCESSO.
Responsável por supervisionar e garantir a segurança dos hóspedes durante as atividades aquáticas, como uso de piscinas, toboáguas e outras áreas aquáticas, realizar a limpeza e manutenção das áreas aquáticas, equipamentos e materiais, garantindo a higiene e o bom funcionamento e prestar primeiros socorros em caso de necessidade, utilizando os equipamentos e conhecimentos adequados. Candidatos devem ter experiência anterior em serviços de limpeza, preferencialmente em ambientes de hospitalidade como hotéis ou cruzeiros, nível avançado de inglês e conhecimento de termos específicos e nomenclaturas direcionadas a área de limpeza, idade a partir de 21 anos e familiaridade com o uso de produtos químicos de limpeza e equipamentos de limpeza.
-NÃO COBRAMOS NENHUMA TAXA DE AGENCIAMENTO PARA REALIZAR O SEU PROCESSO.
Responsável por acompanhamento e controle dos gastos a bordo, elaboração de relatórios precisos e detalhados para a diretoria, identificação de oportunidades de redução de custos e aumento da eficiência, prestação de suporte financeiro aos diversos departamentos a bordo e garantia do cumprimento das normas e regulamentos financeiros. Candidatos devem ser maiores de 21 anos, ensino superior completo em Administração, Contabilidade ou áreas afins, inglês avançado ou fluente, experiência em contabilidade ou finanças, preferencialmente em empresas de grande porte e experiência com sistema ERP e Excel.
-NÃO COBRAMOS NENHUMA TAXA DE AGENCIAMENTO PARA REALIZAR O SEU PROCESSO.
Este profissional é responsável pela supervisão de todas as operações culinárias em sua área, assegurando que os padrões elevados da companhia sejam cumpridos. Funções incluem planejar, organizar e supervisionar a produção diária de refeições, liderar e gerenciar a equipe de cozinha, assegurar o cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar e colaborar com o Executive Chef no desenvolvimento de menus criativos e refinados. Candidatos devem ser maiores de 21 anos, ter experiência mínima de 3 anos em cozinhas de alto padrão, preferencialmente em hotéis ou cruzeiros de luxo, conhecimento em culinária internacional e técnicas avançadas de gastronomia, certificação em culinária e nível de inglês avançado ou fluente.
-NÃO COBRAMOS NENHUMA TAXA DE AGENCIAMENTO PARA REALIZAR O SEU PROCESSO.
É responsável por implementar as políticas de RH da companhia, promover um ambiente de trabalho positivo e assegurar que todos os processos relacionados à gestão de pessoas sejam realizados de forma eficiente e alinhada aos valores da empresa. Funções incluem gerenciar todos os aspectos de Recursos Humanos a bordo, garantir o cumprimento das políticas de RH e dos regulamentos marítimos internacionais, atuar como ponto de contato para tripulantes em questões relacionadas a conflitos, supervisionar a gestão de contratos, licenças, escalas de trabalho e planejamento de férias e trabalhar em estreita colaboração com o Capitão e outros líderes a bordo para promover uma cultura de engajamento e motivação. Candidatos devem ser maiores de 21 anos, nível de inglês avançado ou fluente, experiência mínima de 3 anos em posições de gestão de Recursos Humanos, preferencialmente no setor de hospitalidade ou cruzeiros, familiaridade com sistemas e ferramentas de gestão de RH e formação superior em Recursos Humanos, Psicologia, Administração ou área relacionada.
-NÃO COBRAMOS NENHUMA TAXA DE AGENCIAMENTO PARA REALIZAR O SEU PROCESSO.
Suas funções incluem a elaboração e revisão de escalas de trabalho, organização de inventários e suprimentos, inspeções regulares de áreas públicas e cabines, e resolução de questões relacionadas a hóspedes. Atua como elo entre a liderança do departamento e a equipe, administrando procedimentos disciplinares e avaliações de desempenho. Também desenvolve treinamentos, assegura o cumprimento de políticas de saúde pública e segurança, e contribui para a satisfação da tripulação e dos hóspedes, além de apoiar metas financeiras e operacionais do setor. É necessário ter no mínimo 2 anos de experiência na função ou em posição similar, em ambientes de hospitalidade 5 estrelas, ser maior de 21 anos de idade, ser fluente em inglês, com excelente comunicação oral, aparência profissional e padrões de higiene impecáveis, conhecimento em políticas de saúde pública, produtos e processos de limpeza, recursos humanos e informática (bancos de dados, planilhas e textos).
-NÃO COBRAMOS NENHUMA TAXA DE AGENCIAMENTO PARA REALIZAR O SEU PROCESSO.
O Laundryman é responsável por realizar todas as tarefas relacionadas à lavanderia a bordo, incluindo a separação, lavagem, secagem e dobra de roupas e toalhas. Deve operar equipamentos como ferro e secadores, monitorar sua manutenção, reportar falhas e realizar limpezas regulares na área de trabalho. Exige-se no mínimo 1 ano de experiência em lavanderia ou função semelhante, idade maior que 21 anos, fluência em inglês com excelente comunicação oral, foco no atendimento ao cliente, orientação para o serviço, personalidade positiva, aparência profissional e altos padrões de higiene.