Sommelier

Cruzeiro vaga destaque vaga aberta

-NÃO COBRAMOS NENHUMA TAXA DE AGENCIAMENTO PARA REALIZAR O SEU PROCESSO.
Trabalha diretamente com o waiter (garçom), auxiliando-o a servir os passageiros na parte de vinhos. Pode fazer demonstrações em diversos lugares nos navios. Também deve ter bom conhecimento de harmonização com pratos. Candidatos maiores de 21 anos, inglês fluente ou avançado, certificação WSET II e experiência sólida e recente na área em hotéis, bares de categoria superior ou navios de cruzeiros na posição.

assista o video


Chef De Partie

Cruzeiro vaga destaque vaga aberta

-NÃO COBRAMOS NENHUMA TAXA DE AGENCIAMENTO PARA REALIZAR O SEU PROCESSO.
Chefs de partie são o cozinheiros responsáveis por comandar um segmento específico da cozinha, as praças. Geralmente, são os únicos presentes no setor, mas em cozinhas maiores como em navios, possuem subordinados dos quais são responsáveis pelo treinamento e supervisão. Eles também preparam a lista de compras, estocam e conservam os produtos do seu setor e, assim como o sous chef, preparam a área de trabalho para o início e fim das atividades. Candidatos maiores de 21 anos, inglês fluente ou avançado e experiência sólida e recente na área em restaurantes, hotéis de categoria superior ou navios de cruzeiros na posição. Formação na área é um enorme diferencial para a posição.

assista o video


Demi Chef De Partie

Cruzeiro vaga destaque vaga aberta

-NÃO COBRAMOS NENHUMA TAXA DE AGENCIAMENTO PARA REALIZAR O SEU PROCESSO.
Subordinado ao chef de partie (chef de cuisine), da assistência e substituindo-o quando necessário. Ele é responsável por preparar a cozinha para o início e fim das atividades, controla a produção das praças e supervisiona a higiene da equipe e do local de trabalho. Candidatos maiores de 21 anos, inglês fluente ou avançado e experiência sólida e recente na área em restaurantes, hotéis de categoria superior ou navios de cruzeiros na posição. Formação na área é um enorme diferencial parta a posição.

assista o video


Cook / Cook 1

Cruzeiro vaga destaque vaga aberta

-NÃO COBRAMOS NENHUMA TAXA DE AGENCIAMENTO PARA REALIZAR O SEU PROCESSO.
Responsável pelo preparo dos mais variados pratos servidos a bordo do navio. É o líder de uma equipe composta por outros cozinheiros exercendo responsabilidade sobre os demais e sobre a cozinha. Verifica pontos de cozimento, temperatura servida respeitando sempre a receita original. Candidatos maiores de 21 anos, inglês fluente ou avançado e experiência sólida e recente na área em restaurantes, hotéis de categoria superior ou navios de cruzeiros na posição. Formação na área é um enorme diferencial parta a posição.

assista o video


Cook 2

Cruzeiro vaga aberta

-NÃO COBRAMOS NENHUMA TAXA DE AGENCIAMENTO PARA REALIZAR O SEU PROCESSO.
Integra a equipe liderada pelo Cozinheiro na preparação dos pratos. É responsável pelas comidas servidas nas estações alimentares (food Workstations) dos restaurantes e também pelas quantidades distribuídas entre todas as receitas. Segue orientações do primeiro cozinheiro, Cook 1. Candidatos maiores de 21 anos, inglês fluente ou avançado e experiência sólida e recente na área em restaurantes, hotéis de categoria superior ou navios de cruzeiros na posição. Formação na área é um enorme diferencial parta a posição.

assista o video


Galley Utility / Galley Steward

Cruzeiro vaga destaque vaga aberta

-NÃO COBRAMOS NENHUMA TAXA DE AGENCIAMENTO PARA REALIZAR O SEU PROCESSO.
Trabalha na cozinha realizando majoritariamente o serviço de limpeza dos diversos utensílios usados no departamento. Pode eventualmente realizar outras pequenas tarefas na cozinha segundo orientação da equipe de cozinheiros. Essa vaga destina-se somente à homens. Candidatos maiores de 20 anos, inglês a partir do intermediário e preferível experiência recente na área.

assista o video


Photographer

Cruzeiro vaga destaque vaga aberta

-NÃO COBRAMOS NENHUMA TAXA DE AGENCIAMENTO PARA REALIZAR O SEU PROCESSO.
Responsável pelo serviço de fotografia nos diversos eventos e em diversos lugares do navio podendo se estender às ilhas particulares ou gangways, montar e desmontar os sets de fotografia, vender fotos e serviços de ensaios pessoais ou em família e equipamentos de fotografia. Os serviços podem incluir também a realização de book privados assim como o trabalho de revelação e edição de imagens através de programas profissionais apropriados.Candidatos maiores de 20 anos e com inglês fluente ou avançado e experiência profissional recente na função em eventos sociais ou navios de cruzeiros na posição. Cursos ou formação na área são um diferencial para a posição.

assista o video


Videographer / Broadcast Technician

Cruzeiro vaga aberta

-NÃO COBRAMOS NENHUMA TAXA DE AGENCIAMENTO PARA REALIZAR O SEU PROCESSO.
Faz o trabalho de filmagem e edição dos diferentes eventos a bordo do navio, sua edição e divulgação nos canais internos de TV do navio. Os serviços podem incluir também a realização de filmagens fora do navio nos portos de destino e eventuais montagem de cenários. Candidatos maiores de 20 anos e com inglês fluente ou avançado e experiência profissional recente na função com filmagem e edição dos mais diversos eventos ou navios de cruzeiros na posição. Cursos ou formação na área são um diferencial para a posição.

assista o video


Audio / Sound Technician

Cruzeiro vaga aberta

-NÃO COBRAMOS NENHUMA TAXA DE AGENCIAMENTO PARA REALIZAR O SEU PROCESSO.
Responsável pela montagem dos diversos sets de som nos diversos shows produzidos no navio assim como em situações de conferências ou outras atividades que exijam a presença de técnico e respectivo equipamento para adequação no espaço. Candidatos maiores de 20 anos e com inglês fluente ou avançado e experiência profissional recente na função em shows e diversos eventos ou navios de cruzeiros na posição. Cursos ou formação na área são um diferencial para a posição

assista o video


Light Technician

Cruzeiro vaga destaque vaga aberta

-NÃO COBRAMOS NENHUMA TAXA DE AGENCIAMENTO PARA REALIZAR O SEU PROCESSO.
Responsável pela montagem dos sets de luz nos diversos shows produzidos no navio assim como em situações de conferências ou outras atividades que exijam a presença de técnico e respectivo equipamento para adequação no espaço. Faz montagem desde pocket shows até os grandes espetáculos à bordo. Candidatos maiores de 20 anos e com inglês fluente ou avançado e experiência profissional recente na função em shows e diversos eventos ou navios de cruzeiros na posição. Cursos ou formação na área são um diferencial para a posição.

assista o video


Sales Boutiques

Cruzeiro vaga destaque vaga aberta

-NÃO COBRAMOS NENHUMA TAXA DE AGENCIAMENTO PARA REALIZAR O SEU PROCESSO.
Responsável por vender produtos nos shoppings dos navios, atualização de estoque, promoções como degustações, eventos fechados, lançamento de produtos entre outras funções. Dentro do departamento de vendas encontram-se os especialista como joalheiros, relojoeiros e especialistas em cosméticos e perfumaria. Na maioria das companhias de cruzeiros essa vaga é operada por concessionárias. Candidatos maiores de 21 anos e com inglês fluente ou avançado e experiência recente na função em lojas de categoria superior ou navios de cruzeiros na posição. Idiomas adicionais (um dos) como Alemão, Francês, Italiano e Japonês são um enorme diferencial na contratação assim como alguma formação em Hotelaria ou Turismo

assista o video


Sr. Waiter/ss (Level I)- EMIRATES LOUNGE

Cruzeiro vaga destaque vaga aberta

NÃO COBRAMOS NENHUMA TAXA DE AGENCIAMENTO PARA REALIZAR O SEU PROCESSO.
Funções incluem, porém não se limitam, a recepcionar os passageiros de maneira cortês e profissional, proporcionando um serviço amigável e eficiente, servir alimentos e bebidas aos passageiros de acordo com os padrões da Emirates, ter um bom conhecimento dos itens do menu disponíveis para poder oferecer recomendações aos passageiros e responder a quaisquer perguntas sobre os pratos e bebidas, manter as mesas e áreas de serviço limpas e organizadas durante todo o turno de trabalho e garantir que todos os pedidos sejam precisos e entregues de acordo com as preferências dos passageiros. Requisitos para a vaga são experiência demonstrada de 1-2 anos em uma posição similar na indústria da hospitalidade, idade mínima de 21 anos, conhecimento de itens de alimentos e bebidas, nível de inglês avançado ou fluente, conhecimento prático em diferentes tipos de bebidas, como destilados e vinho e excelentes habilidades de planejamento e organização.

assista o video


Sr. Waiter/ss (Level II)-EMIRATES LOUNGE

Cruzeiro vaga destaque vaga aberta

NÃO COBRAMOS NENHUMA TAXA DE AGENCIAMENTO PARA REALIZAR O SEU PROCESSO.
Funções incluem, porém não se limitam, a recepcionar os passageiros de maneira cortês e profissional, proporcionando um serviço amigável e eficiente, servir alimentos e bebidas aos passageiros de acordo com os padrões da Emirates, ter um bom conhecimento dos itens do menu disponíveis para poder oferecer recomendações aos passageiros e responder a quaisquer perguntas sobre os pratos e bebidas, manter as mesas e áreas de serviço limpas e organizadas durante todo o turno de trabalho e garantir que todos os pedidos sejam precisos e entregues de acordo com as preferências dos passageiros. Requisitos para a vaga são experiência demonstrada de 1-2 anos em uma posição similar na indústria da hospitalidade, idade mínima de 21 anos, conhecimento de itens de alimentos e bebidas, nível de inglês avançado ou fluente, conhecimento prático em diferentes tipos de bebidas, como destilados e vinho e excelentes habilidades de planejamento e organização.

assista o video


Cashier Operator

Cruzeiro vaga destaque vaga aberta

-NÃO COBRAMOS NENHUMA TAXA DE AGENCIAMENTO PARA REALIZAR O SEU PROCESSO.
O Cashier Operator é responsável por coletar depósitos e pagamentos em dinheiro para ativar as contas dos hóspedes, organizar comprovantes de compras para verificação e garantir que todos os pagamentos sejam efetuados antes do desembarque, gerencia problemas relacionados a pagamentos e coleta de dinheiro, e é responsável pelo encerramento de contas, incluindo a impressão de faturas e assistência aos hóspedes. Candidatos para essa posição devem ter experiência recente na área e inglês avançado ou fluente. Preferência por candidatos com formação em Administração ou Contabilidade.



Media Manager

Cruzeiro vaga destaque vaga aberta

-NÃO COBRAMOS NENHUMA TAXA DE AGENCIAMENTO PARA REALIZAR O SEU PROCESSO.
Responsável pela gestão e coordenação de todas as atividades relacionadas à mídia e comunicação a bordo, criação e supervisão de conteúdo digital e impresso para os hóspedes, produção de vídeos e fotografias que documentam a experiência dos passageiros, colaboração com outros departamentos, como entretenimento e hospitalidade, para garantir que todas as iniciativas de comunicação estejam alinhadas com as expectativas e necessidades dos hóspedes. Candidatos devem ter graduação completa em Comunicação Social, Jornalismo, Marketing, Relações Públicas, ou áreas afins, nível de inglês avançado ou fluente, ser maior de 21 anos, conhecimento em software profissionais para produção e edição de conteúdo e experiência recente de 1-2 anos em gestão de mídia, produção de conteúdo digital e impresso, ou em funções similares.



Stage Manager

Cruzeiro vaga aberta

-NÃO COBRAMOS NENHUMA TAXA DE AGENCIAMENTO PARA REALIZAR O SEU PROCESSO.
Responsável por manutenção e operação dos equipamentos técnicos de palco a bordo, gerenciar diretamente a manutenção ou solicitar intervenções de manutenção, gerenciar os relatórios de manutenções realizadas e solicitadas para acompanhar as intervenções e manter as informações atualizadas sobre o status da manutenção, participar de ensaios e todas as atividades no teatro para supervisionar as operações e fornecer uma intervenção rápida em caso de necessidade, garantir que o melhor suporte técnico de palco seja oferecido em todos os eventos a bordo, operar sistemas de palco manuais e controlados por computador durante um show de produção, além de apoiar os sistemas de som e luz. Candidatos para essa vaga devem ter no mínimo 21 anos, pelo menos dois anos de experiência em uma posição similar em outra companhia de cruzeiros ou teatro, formação na mesma área e nível de inglês avançado ou fluente.



Assistant Server

Cruzeiro vaga destaque vaga aberta

-NÃO COBRAMOS NENHUMA TAXA DE AGENCIAMENTO PARA REALIZAR O SEU PROCESSO.
As principais funções incluem auxiliar os servidores principais no atendimento aos passageiros durante as refeições, garantindo que todas as necessidades sejam atendidas de maneira eficiente e cortês. Responsável por preparar as mesas antes das refeições, incluindo a organização de talheres, copos e guardanapos, garantir que as áreas de serviço estejam sempre limpas e organizadas, ajudar a levar os pedidos dos hóspedes para a cozinha e a servir os pratos e utilizar os padrões de serviço de mesa da empresa ao atender Staff. Candidatos a essa vaga devem ter no mínimo ter concluído o Ensino Médio, experiência anterior comprovada de pelo menos um ano trabalhando em restaurantes ou cafés e nível avançado ou fluente de inglês, capaz de se comunicar-se eficazmente com os passageiros e colegas de trabalho.



Specialty Server (Steak House Server)

Cruzeiro vaga aberta

-NÃO COBRAMOS NENHUMA TAXA DE AGENCIAMENTO PARA REALIZAR O SEU PROCESSO.
Presta serviço de alta qualidade aos hóspedes nos restaurantes especializados a bordo dos navios, apresenta o menu e explica os pratos e especialidades do restaurante, verifica a apresentação dos pratos antes de servir aos hóspedes, aconselha os hóspedes sobre as opções de pratos e bebidas, oferecendo recomendações personalizadas e garante que todos os pedidos sejam entregues em tempo hábil e da maneira correta. Candidatos à posição de Specialty Server devem ter mínimo de 1-2 anos de experiência trabalhando em restaurantes de alto padrão, hotéis cinco estrelas ou estabelecimentos de luxo, experiência comprovada em serviço à la carte, mínimo nível avançado de inglês, tanto falado quanto escrito, conhecimento aprofundado de vinhos, bebidas alcoólicas e técnicas de serviço é preferível.



Housekeeping Attendant

Cruzeiro vaga aberta

-NÃO COBRAMOS NENHUMA TAXA DE AGENCIAMENTO PARA REALIZAR O SEU PROCESSO.
Responsável pela manutenção e limpeza das áreas públicas (como spa, saunas, salas de vapor, salas de jantar, banheiros, etc), decks abertos e áreas da tripulação, pelo uso correto, armazenamento e rotulagem de todos os produtos químicos e outros equipamentos aplicáveis e pela aplicação dos padrões de hospitalidade em todas as áreas de hóspedes e tripulantes. Deve seguir todas as regulamentações de segurança durante o exercício das funções, garantir que as cabines e banheiros de funcionários/oficiais sejam limpos de acordo com os padrões da empresa e seguir todos os procedimentos ambientais, USPH e HESS – MS aplicáveis à posição. Candidatos devem ter experiência anterior em serviços de limpeza, preferencialmente em ambientes de hospitalidade como hotéis ou cruzeiros, nível avançado de inglês e conhecimento de termos específicos e nomenclaturas direcionadas a área de limpeza, idade a partir de 21 anos e familiaridade com o uso de produtos químicos de limpeza e equipamentos de limpeza.



Chef de Partie Pastry

Cruzeiro vaga aberta

-NÃO COBRAMOS NENHUMA TAXA DE AGENCIAMENTO PARA REALIZAR O SEU PROCESSO.
Realiza a produção na área/estação designada de acordo com as receitas da empresa e a apresentação visual conforme indicado, supervisiona a equipe de confeitaria subordinada na estação de serviço designada durante as atividades operacionais, pratica o processo de cozimento/preparação em lote para eliminar o desperdício de soufflés, pudins, crème brûlée, etc., desenvolve uma compreensão do consumo de ingredientes necessários para a produção diária, orienta os subordinados no conhecimento do menu de confeitaria e receitas, habilidades de produção e técnicas culinárias e realiza a produção em conformidade com as práticas seguras de trabalho ocupacional estabelecidas nas Regulamentações da Frota e nas políticas e procedimentos da empresa. Candidatos a essa vaga devem ter no mínimo 2 a 3 anos de experiência em uma posição similar em hotéis de luxo, cruzeiros, ou restaurantes de alta gastronomia, experiência comprovada em supervisão de equipe de confeitaria e gestão de operações de cozinha de confeitaria, nível avançado ou fluente de inglês, tanto falado quanto escrito, formação em artes culinárias, confeitaria, ou áreas relacionadas, conhecimento profundo de técnicas de confeitaria, produção em grande escala, e controle de qualidade e familiaridade com normas de segurança alimentar, higiene e regulamentações sanitárias.



Demi Chef de Partie Pastry

Cruzeiro vaga aberta

-NÃO COBRAMOS NENHUMA TAXA DE AGENCIAMENTO PARA REALIZAR O SEU PROCESSO.
Subordinado ao Chef de Partie Pastry e ao Executive Chef, realiza a produção na área/estação designada de acordo com as receitas da empresa e a apresentação visual conforme indicado, prepara e apresenta sobremesas e produtos de confeitaria de acordo com as receitas e padrões da empresa, desenvolve uma compreensão do consumo de ingredientes necessários para a produção diária, auxilia na supervisão da equipe de confeitaria durante a produção e realiza verificações de qualidade para garantir que os produtos atendam aos requisitos da empresa. Candidatos a essa vaga devem ter experiência recente em uma posição similar em hotéis de luxo, cruzeiros, ou restaurantes de alta gastronomia, experiência comprovada em supervisão de equipe de confeitaria, nível avançado ou fluente de inglês, tanto falado quanto escrito, formação em artes culinárias, confeitaria, ou áreas relacionadas, conhecimento profundo de técnicas de confeitaria, produção em grande escala, e controle de qualidade e familiaridade com normas de segurança alimentar, higiene e regulamentações sanitárias.