Assistant Waiter

Cruzeiro vaga destaque vaga aberta

-NÃO COBRAMOS NENHUMA TAXA DE AGENCIAMENTO PARA REALIZAR O SEU PROCESSO.
Trabalha nas estações de comida dos restaurantes mais casuais do navio. Serve eventualmente os clientes. É ainda responsável pela organização dos locais. Realiza limpeza e manutenção das estações de trabalho. Pode ser solicitado a trabalhar no main dinning room do navio realizando tarefas mais básicas como arrumação da station, levar os pratos até a cozinha, limpeza de mesas entre outros. Candidatos maiores de 18 anos (para companhias europeias) e maior de 21 anos (para companhias americanas), inglês fluente ou avançado e experiência recente na área em hotéis ou restaurantes de bom volume de atendimento.

assista o video


Buffet Attendant / Food and Beverage Attendant

Cruzeiro vaga indisponivel no momento

-NÃO COBRAMOS NENHUMA TAXA DE AGENCIAMENTO PARA REALIZAR O SEU PROCESSO.
Trabalha nas estações de comida dos restaurantes mais casuais do navio. Serve eventualmente os clientes. É ainda responsável pela organização dos locais. Realiza limpeza e manutenção das estações de trabalho. Pode ser solicitado a trabalhar na maindinning-room do navio realizando tarefas mais básicas como arrumação da station, levar os partos até a cozinha, limpeza de mesas entre outros. Candidatos maiores de 18 anos (para companhia europeia) e de 21 anos (para companhias americanas), inglês intermediário (para companhia europeia) e inglês avançado (para companhias americanas) e experiência recente na área em hotéis ou restaurantes de bom volume de atendimento.

assista o video


Sommelier/Wine Steward

Cruzeiro vaga destaque vaga aberta

-NÃO COBRAMOS NENHUMA TAXA DE AGENCIAMENTO PARA REALIZAR O SEU PROCESSO.
Trabalha diretamente com o waiter (garçom), auxiliando-o a servir os passageiros na parte de vinhos. Pode fazer demonstrações em diversos lugares nos navios. Também deve ter bom conhecimento de harmonização com pratos. Candidatos maiores de 21 anos, inglês fluente ou avançado, certificação WSET II e experiência sólida e recente na área em hotéis, bares de categoria superior ou navios de cruzeiros na posição.

assista o video


Cabin Steward / Stateroom Steward / Cabin Attendant

Cruzeiro vaga destaque vaga aberta

-NÃO COBRAMOS NENHUMA TAXA DE AGENCIAMENTO PARA REALIZAR O SEU PROCESSO.
Responsável pela limpeza e arrumação dos quartos dos passageiros. Realiza também checagem e verificação do funcionamento da cabine. Em caso de alguma eventualidade deve acionar os responsáveis pelo mesmo. Faz a reposição das “ammenities” nas cabines assim como o serviço de lavanderia do navio aos hóspedes. Deve ter experiência prévia na função ou departamento em navios de cruzeiro e ou hotéis de grande porte e padrão de serviço em hotelaria. Candidatos maiores de 21 anos, inglês fluente ou avançado e experiência sólida e recente na área em hotéis, de categoria superior ou navios de cruzeiros na posição.

assista o video


Utility Hotel Cleaner / Housekeeping Steward

Cruzeiro vaga destaque vaga aberta

-NÃO COBRAMOS NENHUMA TAXA DE AGENCIAMENTO PARA REALIZAR O SEU PROCESSO.
Responsável pela limpeza dos corredores e demais áreas públicas do navio. Deve respeitar as normas de limpeza da companhia como por exemplo a USPH que é a mais comum em navios de cruzeiro. Pode eventualmente atender a solicitação para serviços extras (remunerados) de carregamento de malas nos dias de embarque e desembarque. Candidatos maiores de 18 anos (para companhia europeia) ou maior de 21 anos (para companhia americana), inglês a partir do intermediário/avançado e preferível experiência recente na área.

assista o video


Chef De Partie

Cruzeiro vaga destaque vaga aberta

-NÃO COBRAMOS NENHUMA TAXA DE AGENCIAMENTO PARA REALIZAR O SEU PROCESSO.
Chefs de partie são o cozinheiros responsáveis por comandar um segmento específico da cozinha, as praças. Geralmente, são os únicos presentes no setor, mas em cozinhas maiores como em navios, possuem subordinados dos quais são responsáveis pelo treinamento e supervisão. Eles também preparam a lista de compras, estocam e conservam os produtos do seu setor e, assim como o sous chef, preparam a área de trabalho para o início e fim das atividades. Candidatos maiores de 21 anos, inglês fluente ou avançado e experiência sólida e recente na área em restaurantes, hotéis de categoria superior ou navios de cruzeiros na posição. Formação na área é um enorme diferencial para a posição.

assista o video


Demi Chef De Partie

Cruzeiro vaga destaque vaga aberta

-NÃO COBRAMOS NENHUMA TAXA DE AGENCIAMENTO PARA REALIZAR O SEU PROCESSO.
Subordinado ao chef de partie (chef de cuisine), da assistência e substituindo-o quando necessário. Ele é responsável por preparar a cozinha para o início e fim das atividades, controla a produção das praças e supervisiona a higiene da equipe e do local de trabalho. Candidatos maiores de 21 anos, inglês fluente ou avançado e experiência sólida e recente na área em restaurantes, hotéis de categoria superior ou navios de cruzeiros na posição. Formação na área é um enorme diferencial parta a posição.

assista o video


Cook / Cook 1

Cruzeiro vaga destaque vaga aberta

-NÃO COBRAMOS NENHUMA TAXA DE AGENCIAMENTO PARA REALIZAR O SEU PROCESSO.
Responsável pelo preparo dos mais variados pratos servidos a bordo do navio. É o líder de uma equipe composta por outros cozinheiros exercendo responsabilidade sobre os demais e sobre a cozinha. Verifica pontos de cozimento, temperatura servida respeitando sempre a receita original. Candidatos maiores de 21 anos, inglês fluente ou avançado e experiência sólida e recente na área em restaurantes, hotéis de categoria superior ou navios de cruzeiros na posição. Formação na área é um enorme diferencial parta a posição.

assista o video


Cook 2

Cruzeiro vaga aberta

-NÃO COBRAMOS NENHUMA TAXA DE AGENCIAMENTO PARA REALIZAR O SEU PROCESSO.
Integra a equipe liderada pelo Cozinheiro na preparação dos pratos. É responsável pelas comidas servidas nas estações alimentares (food Workstations) dos restaurantes e também pelas quantidades distribuídas entre todas as receitas. Segue orientações do primeiro cozinheiro, Cook 1. Candidatos maiores de 21 anos, inglês fluente ou avançado e experiência sólida e recente na área em restaurantes, hotéis de categoria superior ou navios de cruzeiros na posição. Formação na área é um enorme diferencial parta a posição.

assista o video


Galley Utility / Galley Steward

Cruzeiro vaga destaque vaga aberta

-NÃO COBRAMOS NENHUMA TAXA DE AGENCIAMENTO PARA REALIZAR O SEU PROCESSO.
Trabalha na cozinha realizando majoritariamente o serviço de limpeza dos diversos utensílios usados no departamento. Pode eventualmente realizar outras pequenas tarefas na cozinha segundo orientação da equipe de cozinheiros. Essa vaga destina-se somente à homens. Candidatos maiores de 21 anos, inglês a partir do intermediário e preferível experiência recente na área.

assista o video


Photographer

Cruzeiro vaga destaque vaga aberta

-NÃO COBRAMOS NENHUMA TAXA DE AGENCIAMENTO PARA REALIZAR O SEU PROCESSO.
Responsável pelo serviço de fotografia nos diversos eventos e em diversos lugares do navio podendo se estender às ilhas particulares ou gangways, montar e desmontar os sets de fotografia, vender fotos e serviços de ensaios pessoais ou em família e equipamentos de fotografia. Os serviços podem incluir também a realização de book privados assim como o trabalho de revelação e edição de imagens através de programas profissionais apropriados.Candidatos maiores de 20 anos e com inglês fluente ou avançado e experiência profissional recente na função em eventos sociais ou navios de cruzeiros na posição. Cursos ou formação na área são um diferencial para a posição.

assista o video


Light Technician

Cruzeiro vaga destaque vaga aberta

-NÃO COBRAMOS NENHUMA TAXA DE AGENCIAMENTO PARA REALIZAR O SEU PROCESSO.
Responsável pela montagem dos sets de luz nos diversos shows produzidos no navio assim como em situações de conferências ou outras atividades que exijam a presença de técnico e respectivo equipamento para adequação no espaço. Faz montagem desde pocket shows até os grandes espetáculos à bordo. Candidatos maiores de 20 anos e com inglês fluente ou avançado e experiência profissional recente na função em shows e diversos eventos ou navios de cruzeiros na posição. Cursos ou formação na área são um diferencial para a posição.

assista o video


Sr. Waiter/ss (Level I)- EMIRATES LOUNGE

Cruzeiro vaga destaque vaga aberta

NÃO COBRAMOS NENHUMA TAXA DE AGENCIAMENTO PARA REALIZAR O SEU PROCESSO.
Funções incluem, porém não se limitam, a recepcionar os passageiros de maneira cortês e profissional, proporcionando um serviço amigável e eficiente, servir alimentos e bebidas aos passageiros de acordo com os padrões da Emirates, ter um bom conhecimento dos itens do menu disponíveis para poder oferecer recomendações aos passageiros e responder a quaisquer perguntas sobre os pratos e bebidas, manter as mesas e áreas de serviço limpas e organizadas durante todo o turno de trabalho e garantir que todos os pedidos sejam precisos e entregues de acordo com as preferências dos passageiros. Requisitos para a vaga são experiência demonstrada de 1-2 anos em uma posição similar na indústria da hospitalidade, idade mínima de 21 anos, conhecimento de itens de alimentos e bebidas, nível de inglês avançado ou fluente, conhecimento prático em diferentes tipos de bebidas, como destilados e vinho e excelentes habilidades de planejamento e organização.

assista o video


Sr. Waiter/ss (Level II)-EMIRATES LOUNGE

Cruzeiro vaga destaque vaga aberta

NÃO COBRAMOS NENHUMA TAXA DE AGENCIAMENTO PARA REALIZAR O SEU PROCESSO.
Funções incluem, porém não se limitam, a recepcionar os passageiros de maneira cortês e profissional, proporcionando um serviço amigável e eficiente, servir alimentos e bebidas aos passageiros de acordo com os padrões da Emirates, ter um bom conhecimento dos itens do menu disponíveis para poder oferecer recomendações aos passageiros e responder a quaisquer perguntas sobre os pratos e bebidas, manter as mesas e áreas de serviço limpas e organizadas durante todo o turno de trabalho e garantir que todos os pedidos sejam precisos e entregues de acordo com as preferências dos passageiros. Requisitos para a vaga são experiência demonstrada de 1-2 anos em uma posição similar na indústria da hospitalidade, idade mínima de 21 anos, conhecimento de itens de alimentos e bebidas, nível de inglês avançado ou fluente, conhecimento prático em diferentes tipos de bebidas, como destilados e vinho e excelentes habilidades de planejamento e organização.

assista o video


Media Manager

Cruzeiro vaga destaque vaga aberta

-NÃO COBRAMOS NENHUMA TAXA DE AGENCIAMENTO PARA REALIZAR O SEU PROCESSO.
Responsável pela gestão e coordenação de todas as atividades relacionadas à mídia e comunicação a bordo, criação e supervisão de conteúdo digital e impresso para os hóspedes, produção de vídeos e fotografias que documentam a experiência dos passageiros, colaboração com outros departamentos, como entretenimento e hospitalidade, para garantir que todas as iniciativas de comunicação estejam alinhadas com as expectativas e necessidades dos hóspedes. Candidatos devem ter graduação completa em Comunicação Social, Jornalismo, Marketing, Relações Públicas, ou áreas afins, nível de inglês avançado ou fluente, ser maior de 21 anos, conhecimento em software profissionais para produção e edição de conteúdo e experiência recente de 1-2 anos em gestão de mídia, produção de conteúdo digital e impresso, ou em funções similares.



Stage Manager

Cruzeiro vaga aberta

-NÃO COBRAMOS NENHUMA TAXA DE AGENCIAMENTO PARA REALIZAR O SEU PROCESSO.
Responsável por manutenção e operação dos equipamentos técnicos de palco a bordo, gerenciar diretamente a manutenção ou solicitar intervenções de manutenção, gerenciar os relatórios de manutenções realizadas e solicitadas para acompanhar as intervenções e manter as informações atualizadas sobre o status da manutenção, participar de ensaios e todas as atividades no teatro para supervisionar as operações e fornecer uma intervenção rápida em caso de necessidade, garantir que o melhor suporte técnico de palco seja oferecido em todos os eventos a bordo, operar sistemas de palco manuais e controlados por computador durante um show de produção, além de apoiar os sistemas de som e luz. Candidatos para essa vaga devem ter no mínimo 21 anos, pelo menos dois anos de experiência em uma posição similar em outra companhia de cruzeiros ou teatro, formação na mesma área e nível de inglês avançado ou fluente.



Assistant Server

Cruzeiro vaga destaque vaga aberta

-NÃO COBRAMOS NENHUMA TAXA DE AGENCIAMENTO PARA REALIZAR O SEU PROCESSO.
As principais funções incluem auxiliar os servidores principais no atendimento aos passageiros durante as refeições, garantindo que todas as necessidades sejam atendidas de maneira eficiente e cortês. Responsável por preparar as mesas antes das refeições, incluindo a organização de talheres, copos e guardanapos, garantir que as áreas de serviço estejam sempre limpas e organizadas, ajudar a levar os pedidos dos hóspedes para a cozinha e a servir os pratos e utilizar os padrões de serviço de mesa da empresa ao atender Staff. Candidatos a essa vaga devem ter no mínimo ter concluído o Ensino Médio, experiência anterior comprovada de pelo menos um ano trabalhando em restaurantes ou cafés e nível avançado ou fluente de inglês, capaz de se comunicar-se eficazmente com os passageiros e colegas de trabalho.



Specialty Server (Steak House Server)

Cruzeiro vaga aberta

-NÃO COBRAMOS NENHUMA TAXA DE AGENCIAMENTO PARA REALIZAR O SEU PROCESSO.
Presta serviço de alta qualidade aos hóspedes nos restaurantes especializados a bordo dos navios, apresenta o menu e explica os pratos e especialidades do restaurante, verifica a apresentação dos pratos antes de servir aos hóspedes, aconselha os hóspedes sobre as opções de pratos e bebidas, oferecendo recomendações personalizadas e garante que todos os pedidos sejam entregues em tempo hábil e da maneira correta. Candidatos à posição de Specialty Server devem ter mínimo de 1-2 anos de experiência trabalhando em restaurantes de alto padrão, hotéis cinco estrelas ou estabelecimentos de luxo, experiência comprovada em serviço à la carte, mínimo nível avançado de inglês, tanto falado quanto escrito, conhecimento aprofundado de vinhos, bebidas alcoólicas e técnicas de serviço é preferível.



Housekeeping Attendant

Cruzeiro vaga aberta

-NÃO COBRAMOS NENHUMA TAXA DE AGENCIAMENTO PARA REALIZAR O SEU PROCESSO.
Responsável pela manutenção e limpeza das áreas públicas (como spa, saunas, salas de vapor, salas de jantar, banheiros, etc), decks abertos e áreas da tripulação, pelo uso correto, armazenamento e rotulagem de todos os produtos químicos e outros equipamentos aplicáveis e pela aplicação dos padrões de hospitalidade em todas as áreas de hóspedes e tripulantes. Deve seguir todas as regulamentações de segurança durante o exercício das funções, garantir que as cabines e banheiros de funcionários/oficiais sejam limpos de acordo com os padrões da empresa e seguir todos os procedimentos ambientais, USPH e HESS – MS aplicáveis à posição. Candidatos devem ter experiência anterior em serviços de limpeza, preferencialmente em ambientes de hospitalidade como hotéis ou cruzeiros, nível avançado de inglês e conhecimento de termos específicos e nomenclaturas direcionadas a área de limpeza, idade a partir de 21 anos e familiaridade com o uso de produtos químicos de limpeza e equipamentos de limpeza.



Chef de Partie Pastry

Cruzeiro vaga aberta

-NÃO COBRAMOS NENHUMA TAXA DE AGENCIAMENTO PARA REALIZAR O SEU PROCESSO.
Realiza a produção na área/estação designada de acordo com as receitas da empresa e a apresentação visual conforme indicado, supervisiona a equipe de confeitaria subordinada na estação de serviço designada durante as atividades operacionais, pratica o processo de cozimento/preparação em lote para eliminar o desperdício de soufflés, pudins, crème brûlée, etc., desenvolve uma compreensão do consumo de ingredientes necessários para a produção diária, orienta os subordinados no conhecimento do menu de confeitaria e receitas, habilidades de produção e técnicas culinárias e realiza a produção em conformidade com as práticas seguras de trabalho ocupacional estabelecidas nas Regulamentações da Frota e nas políticas e procedimentos da empresa. Candidatos a essa vaga devem ter no mínimo 2 a 3 anos de experiência em uma posição similar em hotéis de luxo, cruzeiros, ou restaurantes de alta gastronomia, experiência comprovada em supervisão de equipe de confeitaria e gestão de operações de cozinha de confeitaria, nível avançado ou fluente de inglês, tanto falado quanto escrito, formação em artes culinárias, confeitaria, ou áreas relacionadas, conhecimento profundo de técnicas de confeitaria, produção em grande escala, e controle de qualidade e familiaridade com normas de segurança alimentar, higiene e regulamentações sanitárias.



Demi Chef de Partie Pastry

Cruzeiro vaga aberta

-NÃO COBRAMOS NENHUMA TAXA DE AGENCIAMENTO PARA REALIZAR O SEU PROCESSO.
Subordinado ao Chef de Partie Pastry e ao Executive Chef, realiza a produção na área/estação designada de acordo com as receitas da empresa e a apresentação visual conforme indicado, prepara e apresenta sobremesas e produtos de confeitaria de acordo com as receitas e padrões da empresa, desenvolve uma compreensão do consumo de ingredientes necessários para a produção diária, auxilia na supervisão da equipe de confeitaria durante a produção e realiza verificações de qualidade para garantir que os produtos atendam aos requisitos da empresa. Candidatos a essa vaga devem ter experiência recente em uma posição similar em hotéis de luxo, cruzeiros, ou restaurantes de alta gastronomia, experiência comprovada em supervisão de equipe de confeitaria, nível avançado ou fluente de inglês, tanto falado quanto escrito, formação em artes culinárias, confeitaria, ou áreas relacionadas, conhecimento profundo de técnicas de confeitaria, produção em grande escala, e controle de qualidade e familiaridade com normas de segurança alimentar, higiene e regulamentações sanitárias.



Galley Operator

Cruzeiro vaga destaque vaga aberta

-NÃO COBRAMOS NENHUMA TAXA DE AGENCIAMENTO PARA REALIZAR O SEU PROCESSO.
Responsável por garantir o funcionamento eficiente e a limpeza das cozinhas do navio. Suas tarefas incluem a supervisão da preparação de alimentos, o controle de inventário de ingredientes e utensílios de cozinha, e a manutenção de altos padrões de higiene e segurança alimentar. Essa vaga destina-se somente à homens. Candidatos maiores de 18 anos, inglês a partir do intermediário e experiência prévia recente na área de limpeza.



Commis de Cuisine

Cruzeiro vaga destaque vaga aberta

-NÃO COBRAMOS NENHUMA TAXA DE AGENCIAMENTO PARA REALIZAR O SEU PROCESSO.
Responsabilidades incluem a execução de tarefas básicas como cortar, picar e preparar ingredientes, seguir receitas, e ajudar na montagem de pratos. Ele também é responsável por manter a limpeza e a organização da sua estação de trabalho, garantindo que todos os utensílios e ingredientes estejam prontos para uso. Candidatos maiores de 18 anos, inglês a partir do intermediário e experiência prévia recente em cozinhas de restaurantes ou hotéis.



Waiter

Cruzeiro vaga destaque vaga aberta

-NÃO COBRAMOS NENHUMA TAXA DE AGENCIAMENTO PARA REALIZAR O SEU PROCESSO.
Suas funções incluem receber os pedidos dos clientes, servir pratos e bebidas, garantir que as mesas estejam limpas e organizadas, e proporcionar uma experiência gastronômica agradável e personalizada. Além disso, o waiter deve ter conhecimento sobre o menu, incluindo opções de vinhos e outras bebidas, para poder fazer recomendações aos passageiros. Candidatos maiores de 18 anos (para companhias europeias) e maior de 21 anos (para companhias americanas), inglês fluente ou avançado e experiência recente na área em hotéis ou restaurantes de bom volume de atendimento.



Rooms Division Attendant

Cruzeiro vaga aberta

-NÃO COBRAMOS NENHUMA TAXA DE AGENCIAMENTO PARA REALIZAR O SEU PROCESSO.
Responsável por manter a limpeza e organização das áreas públicas e cabines, garantindo altos padrões de higiene e atendimento aos hóspedes, além de auxiliar em tarefas relacionadas à gestão de quartos e atendimento personalizado a bordo. Candidatos devem ser maiores de 21 anos de idade, experiência prévia recente em limpeza em hotelaria, preferencialmente em ambientes de cruzeiros ou hotéis de luxo, habilidade em realizar múltiplas tarefas, mantendo altos padrões de limpeza e organização, nível de inglês avançado ou fluente, capacidade de trabalhar em equipe e seguir procedimentos rigorosos de segurança.

assista o video